L’AUTORE

Giuliano gallini

Giuliano Gallini è nato a Ferrara e vive a Padova e Venezia. È stato per trent’anni dirigente di una delle maggiori aziende di servizi italiane. Ha pubblicato nel 2017 Il confine di Giulia, nel 2018 Il secondo ritorno e nel 2020 Storia di Anna, tutti editi da Nutrimenti Edizioni di Roma. Un suo racconto è stato selezionato da Francesco Permunian per la Piccola Antologia della Peste edita nel 2020 da Ronzani Editore, che ha pubblicato anche il romanzo Qui non possiamo più restare

Hanno scritto di lui Ermanno Paccagnini («La Lettura», «Corriere della Sera»), Sergio Pent («La Stampa»), Giulia Ciarapica («Il Messaggero»), Davide Brullo («Il Giornale»), Anna Maria Patti (Robinson, «La Repubblica» e «Casa Lettori»), Niccolo Menniti Ippolito («La Nuova Venezia», «Il Mattino di Padova»), Cesare de Michelis («Il corriere della sera»), Barbara Ardù («La Repubblica»), Elena Giorgi («La lettrice Geniale»), Chiara Cabassa («La Gazzetta di Reggio Emilia»), Elisa Fabbri («La Gazzetta di Parma»), Chiara Beretta Mazzotta (Radio 105), Anja Rossi («Il Resto del Carlino»), Giulia Pretta (Critica letteraria), Romano Fiocchi (Nazione Indiana) Gianluigi Bodi (Senz’audio e Premio Comisso) e molti altri. 

VIDEO

Intervista a Giuliano Gallini
PlayPlay
Gallini-Segre: Presentazione di "Expo sotto la superficie" - L'intervento di Giuliano Gallini
PlayPlay
#EXPO2015 - Tavola Rotonda "Nutrire il futuro" - Intervento di Giuliano Gallini
PlayPlay
Giuliano Gallini (CIR Food): "Bisogna discutere problematiche e capitolati"
PlayPlay
#EXPO2015 - Tavola Rotonda "La Ristorazione Sociosanitaria 2.0" - Introduzione di Giuliano Gallini
PlayPlay
Intervista a Giuliano Gallini sulla cultura
PlayPlay
previous arrow
next arrow
 
Intervista a Giuliano Gallini
Gallini-Segre: Presentazione di "Expo sotto la superficie" - L'intervento di Giuliano Gallini
#EXPO2015 - Tavola Rotonda "Nutrire il futuro" - Intervento di Giuliano Gallini
Giuliano Gallini (CIR Food): "Bisogna discutere problematiche e capitolati"
#EXPO2015 - Tavola Rotonda "La Ristorazione Sociosanitaria 2.0" - Introduzione di Giuliano Gallini
Intervista a Giuliano Gallini sulla cultura
previous arrow
next arrow